《厕所好汉》展映:监制偏爱中国片子盼与成龙配合_娱乐频道_凤凰

2018-04-24 17:53

无论是影片仍是主演都为转变印度女性社会位置做出了很大尽力,能够说是货真价实的“妇女之友”。现场,热忱的中国观众将一面写有“妇女之友”的锦旗赠给《厕所英雄》的主创们,以表白对影片的支撑。制片人尼拉结-潘迪则谈起了对中国电影的迷之爱好:“我很了解中国影片,之前看过张艺谋的《英雄》和王家卫的作品。说到演员的话,我十分生机有机会和成龙协作。”问及影片是否会在中国上映时,导演什里-那拉扬-辛表现,愿望影片尽早和中国观众会晤。

《厕所英雄》让越来越多的人开端思考印度女性的生存现状,制片人尼拉结-潘迪现场流露,男主角是有‘印度成龙’之称的著名演员,曾在改变印度女性社会地位方面做出过很大奉献,“这次他自动找到摄制组,表示对影片无比感兴致,希望可能参演,为更多的女性友人们发声。影片在印度公映之后岂但大幅增添了印度厕所应用率,中国游客定制寰球 “中国化”产品应运而生,推进了女性社会地位变更,可以说是一部改变印度6亿女性运气的影片。”

本文系凤凰网娱乐独家稿件,我一开始先想到的是地震医院还准备接待更多,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

近年来,越来越多的女性题材电影成为民众影迷的“心头好”,其中印度影片堪称先锋力气。《厕所英雄》作为女性题材影片中的佼佼者,展示了印度乡村女性“如厕难”的重大问题。《厕所英雄》改编自实在事件,990990藏宝阁112233,讲述了新娘贾耶(布米-佩德卡尔饰)嫁给凯沙夫(阿克谢-库玛尔饰)后,发明家中不厕所而保持离婚,终极掀起一场女性厕所革命的故事。“一间厕所引发离婚”的荒谬事实,不止感动了无数印度观众,也紧紧吸引住了中国影迷的眼光。有女观众现场表示:“故事里对女性社会地位的深入思考让我太激动了,影片对咱们女性的维护让我异常钦佩。”

主创合照

凤凰网娱乐讯 4月21日,由什里-那拉扬-辛执导,阿克谢-库玛尔、布米-佩德卡尔主演的印度景象级话题影片《厕所豪杰》在京展映。制片人尼拉结-潘迪直言很懂得中国片子,之前看过张艺谋的《好汉》跟王家卫的作品,盼望有机遇和成龙配合。